Форумы | Спорт | Хоккей
Hockey: Результаты Новости Обсуждения
«-
->Фен [Del]
(18.09.18/18:31)
Финский Йокерит поставил личный антирекорд посещаемости в КХЛ За матчем регулярного чемпионата между Йокеритом и Трактором (8:0) наблюдали лишь 7186 зрителей.
->Фен [Del]
(20.09.18/18:29)
Сегодня исполнилось 30 лет выдающемуся голкиперу, двукратному обладателю Везины Трофи и чемпиону мира Сергею Бобровскому! С днем рождения, Боб! Новых достижений твоей славной карьере
->Фен [Del]
(20.09.18/19:40)
Сибирь выменяла у Куньлуня белорусского защитника Воробья Новосибирская Сибирь выменяла у Куньлуня белорусского защитника Павла Воробья. Китайский клуб получил денежную компенсацию. В минувшем сезоне 21-летний игрок стал лучшим бомбардиром среди защитников китайской команды, набрав 12 (4+8) очков в 52 матчах при полезности +8. По итогам сезона он был признан лучшим хоккеистом Беларуси. Этот сезон Воробей по решению тренерского штаба начал в ВХЛ. Напомним, что Сибирь недавно возглавил ...[Дальше]
->Фен [Del]
(21.09.18/18:18)
Олег Знарок: Некоторые доброжелатели не хотят, чтобы я работал в КХЛ. Но я хочу вернуться Известный тренер Олег Знарок дал комментарий по поводу информации о финансовых требованиях в переговорах с московским Динамо. Сообщалось, что Знарок требует два миллиона евро за работу до конца сезона. Конечно, я просто возмущен этой информацией, потому что она не соответствует действительности. Некоторые доброжелатели просто не хотят, чтобы я работал в лиге, поэтому и называют подобные суммы ...[Дальше]
->Фен [Del]
(25.09.18/17:39)
Городской совет Сиэтла одобрил план строительства новой арены вместимостью от 17 до 19 тысяч человек Городской совет Сиэтла единогласно одобрил план сноса стадиона KeyArena и возведения на его месте нового сооружения, где может играть новая команда НХЛ. Все восемь членов совета поддержали этот проект. Сообщается, что срок аренды будет рассчитан на 39 лет и предусматривает две опции продления на 8 лет. Стоимость проекта, который реализует компания Seattle Arena Co, составляет 700 миллионов ...[Дальше]
->Фен [Del]
(2.10.18/19:44)
Вашингтон забрал Дмитрия Яшкина с драфта отказов Кэпиталз забрали с драфта отказов Сент-Луис Блюз нападающегоДмитрия Яшкина, информирует в своём твиттере Эллиотт Фридман. 25-летний чешский форвард выступал за Сент-Луис пять лет. Яшкин провёл в НХЛ 266 матчей, в которых набрал 61 (25+36) очко. В предыдущем сезоне Яшкин в 76 встречах набрал 17 (6+11) очков. Контракт с хоккеистом будет действовать ещё один сезон, зарплата $$ 1,1 млн.
->Фен [Del]
(3.10.18/16:26)
Ожиганов начнет сезон в основном составе Торонто Защитник Игорь Ожиганов начнет сезон в основном составе Торонто. Россиянин попал в заявку из 23 игроков, которая публикуется перед началом чемпионата НХЛ. Контракт 25-летнего Ожиганова с Мэйпл Лифс рассчитан на один год. 3 октября Торонто в первом матче сезона сыграет против Монреаля.
->Фен [Del]
(4.10.18/15:57)
Овечкин вышел на 18-е место по заброшенным шайбам в истории лиги Вашингтон разгромил Бостон (7:0) в первом матче регулярного сезона НХЛ. Форвард Кэпиталс Александр Овечкин забросил шайбу и отдал голевую передачу в этом матче. Эта шайба стала 608-й для российского нападающего в НХЛ. По общему количеству голов в лиге Овечкин делит 18-е место с Дино Сиссарелли. На 17-м месте с 610 шайбами располагается Бобби Халл. Лидирует в списке Уэйн Гретцки с 894 голами.
Страниц: 18
<< 1 .. 6 7 .. 12 13 .. 15 16 17 .. 18 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 141
Форумы | Спорт | Хоккей

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru