->
~2О12_ЧашКА-Е~ [26325](27.01.12/4:21)
Мarinka. Ну тебе конечно виднее
->
Marinka [30](27.01.12/4:21)
Мы с тобой не поняли друг друга может быть не наша в том вина. Ведь мы разные с тобою люди ты меня не понял я тебя. Чтож поделать видно так уж вышло. Видно быть нам вместе не судьба никогда твоею я не буду мы с тобой ростались навсегда. Может быть меня еще ты любишь может быть и я тебя люблю ну мы разные с тобою люди ты меня не понял я тебя
->
Marinka [30](27.01.12/4:22)
~2О12_ЧашКА-Е~, Не ну это понятно ну можно ну а хотя какой смысл
->
Marinka [30](27.01.12/4:25)
В тихом скверике в кафешке ты сидишь с другою пеш через минуту через две к ней домой ее ведешь а я все вижу и страдаю что думать я уже незнаю. Ведь вчера меня любил? Неужели по забыл!!! Как гуляли вечерами ели ужин со свечами неужели по забыл что вчера меня любил
->
Marinka [30](27.01.12/4:29)
вона його любила і він про це все знав. Вона його просила а він усе мовчав. Вона хотіла щастя а він робив обман вона усе забула а він схотів роман вона його забула а він люблю сказав
->
Marinka [30](27.01.12/4:37)
(Мій перший вірш написаний в 13років)Я не хочу від тебе дарунків не потрібні вони вже мені! Не даруй мені ніжних цілунків не торкайся мене ти не мій. Я не хочу бути в обіймах у того хто зрадив мені. Ти був з нею тоді не зі мною тож іди не вертайся іди. Не жалій що зробив не потрібно все це мало статись колись. Тож прощай така моя доля залишитися на самоті
->
Marinka [30](27.01.12/4:50)
Лето 2003. Я люблю тебя парнишка, я рисую облик твой, опишу я всё как в книжке, как гуляем мы с тобой, словно в сказке всё прекрасно, я мечтаю о тебе, снится мне, что я с тобою и летим мы на коне. Конь, прекрасный белый конь, нас несет, я очень рада, перед нами облака, но они нам не преграда. Мы минуем облака, мы покинем небеса, конь вернет на землю нас, испарится сам тот час. Это всё не только сон, любим мы с тобой друг друга, знаю я что суждено нам с тобой всегда быть рядом.
->
Marinka [30](27.01.12/4:51)
Писала лет в 15. Я мечтаю, что вновь ты придешь, приобнимешь и скажешь "прости", мы с тобой объяснимся в любви и я брошусь в объятья твои. Согревать меня будет тепло твоих рук, а чувствовать буду я вкус твоих губ, на ухо шептать ты мне будешь слова, и мне будет приятно, ведь они для меня. Но как только я вспомню, это мечты, мне становится плохо, охото уйти, убежать, испариться, может быть провал иться, но забыть. . . Забыть всё, и тебя, и слова что ты мне говорил. . . Но чем больше хочу позабыть ...
[Дальше]