->
Lady_Winter [15](4.12.16/13:53)
Друзья! Давайте за руки возьмёмся! Потом их скрестим на груди... С мольбою к Богу обратимся! И скажем:"Господи прости!"Прости все наши прегрешенья! Всю нашу зависть,злобу,ложь! Прости все наши униженья! Людей невинных оскарбленья! Непослушанье и наглеш! Давайте Господа попросим:"Отец Небесный нас спаси! Прости,что мы тебя так просим! Ведь мы же дети все твои!"Пускай над нами всеми,зажгётся яркая звезда! Пусть будет небо голубое! Войны не будет никогда! Чтоб в каждом доме счастье было! Царило тишина ...
[Дальше]
->
Искринка* [2](25.01.17/21:38)
Душа пуста,почти не бьётся сердце и тишина вокруг-закрыта дверца. Так ненавистно всё, та запертая дверь,мне не даёт войти в иную жизнь теперь. Жить прошлым не хочу,но из него не возвращаюсь..в который раз уже с тобой прощаюсь. И снова дверь. И снова пустота. И я - не я теперь.. а дверь всё заперта.
->
ад) [56](8.03.17/9:31)
Посмотри на неё,имя ей-Ведьма,разве можно такой сорвать? Ты охапку цветов к ней домой принесешь,и положишь ей на кровать Не посмеешь будить,молча сделаешь все,что задумал уже давно И на палец её наденешь тайком дорогое тебе кольцо. Посмотри на неё,она-исчадие ада,разве можно такую любить? Ты бежать не оглядываясь должен,чтобы жизнь свою не губить. Только ты вновь идёшь,покупаешь цветы и под окнами дома стоишь. Не разбудишь, не крикнешь,не позовешь... Ты просто стоишь и ждёшь... А чего же ты ждёшь ...
[Дальше]
->
ад) [56](8.03.17/9:33)
Его глаза светились жизнью, Смотрел на мир с восторгом он, И проходящим мимо людям Он весело вилял хвостом. Щенок с глазами человека Мохнатый,нежный, милый пёс Но проходя мимо него Я не могла смотреть без слез. Уже с младенчества же он Был предан подлыми людьми Они,не слыша сердца стон На гибель верную несли. Зимой холодной,просто взять И выкинуть щенка в сугроб.. И не дано же им понять Что просто он замерзнуть мог... Откуда столько подлости Понять увы не в силах я Ведь он от безысходности Не избежал ...
[Дальше]
->
ад) [56](8.03.17/9:33)
Она ловила лунный свет и песни ливня под окном, Любила лишь фиалок цвет,играла с жизнью как с огнём Бросалась бабочкой на блик,и разбивала крылья в кровь Но не слышан был тот крик,что издавала в ней любовь Повсюду следовать за ним,было заветною мечтой И превращать все слёзы в дым,задачей стало основной Дарить душевное тепло и озарять пути во мгле И ангелом хранить его,не дать настичь беде его...
->
ад) [56](8.03.17/9:34)
Не молчи, скажи мне хоть пару слов, про любовь,про погоду,про что угодно, не кричи,я же знаю, всегда готов, будь зима,иль метель,или раннее утро. Ты придёшь,прилетишь,приползншь, даже если будут сломаны все конечности, не предашь,не заменишь и не уйдёшь, мой любимый друг из вечности. Да я знаю, всерьёз,навсегда и надолго, полюбил... ну а я причём... Я сломаюсь, как та иголка, оставляя на пальцах следы. От уколов....ножом по сердцу... хлестану...ну и что теперь, что расскажешь мне,?) друг прелестный ...
[Дальше]
->
ад) [56](8.03.17/9:34)
"Мертвая" душа в живом теле Обрела навек там приют, От холода ноги окоченели "Мёртвых" не любят,не ждут "Мёртвые" души можно купить... Помните,как там у Гоголя... С "мёртвой " душой проще прожить Чем быть влюбленной амебою. Скована холодом,в сердце замок. Не спасёт не один "горячительный" Кто нибудь может бы и помог Дал бы совет поучительный Только увы,внутри пустота Силы,терпенье иссякли Слова бесполезны,сны в никуда... "Мёртвые " души из ваты
[Дальше]
->
ад) [56](8.03.17/9:35)
Выдыхая в атмосферу дым, Получая взамен углекислый газ, Я хотела забыть о нем, Но пришлось позабыть о нас. И крутившись вокруг Юлой, И не смея сдерживать слез, Я мечтала быть только с ним, Я хотела,чтоб все всерьёз. От обиды все губы в кровь, Разорвала тугую нить, Я хотела с ним навсегда А приходится все забыть. Моментально уйду в туман, Позабыв о тебе навсегда Я мечтала без лишних слов... А пришлось убегать от тебя Ты в душе у меня навсегда, Только там уж увы,замок. Я хотела с тобой навсегда. Только ...
[Дальше]