Форумы | Юмор ;) | Истории - рассказы
Смeшныe истории из жизни!
«-
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(16.04.13/8:41)
События в истории печальные и тем не менее... Жили-были старик со старухой... Старик был отменной, как бы помягче сказать, сволочью. Всю жизнь бабулю не просто бил, а прямо истязал. Ну бывает ударит муж жену пару раз за жизнь, а этот бил смертным боем... И вот так случилось, что на старости лет убил того деда-гада конь на ферме. На похороны, как водится, собралась вся деревня. Заходят люди в дом и начинают слегка удивляться. Сидит бабуля-вдова и рыдает не переставая, и голосит, и что-то невнятно ...[Дальше]
->Harmony [Del]
(15.10.13/12:52)
UnRealo4ka, почитала тебя, похоже история с того же форума )) 2005-09-16 06:21:21пинк А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(15.10.13/14:59)
Думала что истории из своей жизни нужны. .!?:(
->КРИТИК [2921]
(15.10.13/15:16)
Медкомиссия.после терапевта собираемся всей пригадой и смотрим что он написал.у всех написано ГОДЕН.только у Георгича две буквы В/К (врачебная комиссия).он и спрашивает че это еще за В/К?отвечаем - Георгич ты вконтакте:-)
->Я_сама_по_себе [14134]
(19.12.13/12:12)
Выполз из дверей душного метро и сел в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: Алло! Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! На работу! Что ...[Дальше]
->Добрюша [Del]
(20.02.15/15:39)
пельмени сегодня лепить собралась и случай вспомнила. не так уж давно мы поженились тогда и я в магазин пошла,там подругу встретила.обнимаемся,рады встрече.договорились встретиться вечером,а мне нужно кормить мужа после работы
->Добрюша [Del]
(20.02.15/15:42)
ну и у подруги вино белое,я его люблю.правда дешевое,пакетное.Думаю,та ладно,чуть пригублю и пойду лепить те пельмени.знаете, раз выпили,другой раз,третий,да как закружилась голова..что же делать,нужно домой идти..пришла,налепила,в морозилку кинула.а как скрыть то,что выпивала,заругает ведь...значит,думаю,тааакс..придет-скажу таак..ой вон в морозилке пельмени,кинь,отвари,а я заболела что-то
->Добрюша [Del]
(20.02.15/15:45)
и заучиваю эту фразу,а самой тошно,плохо,вино такое будто отравилась.. приезжает,а я сплю.он оой а ты чего так рано спишь и будит меня,а я -вон дверь вон нахуй спросонья.хриплым голосом.
Страниц: 13
<< 1 .. 5 6 7 .. 9 10 .. 13 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 97
Форумы | Юмор ;) | Истории - рассказы

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru