[Ник Скрыт](5.10.11/9:43)
Два гибких тела в свете тусклом ночника: Скользит по коже Его сильная рука. Она раскинулась под ним, Она дрожит... Ночь дивной сладостью и страстью ворожит. Два тела бронзовых сливаются в одно. И даже если вместе быть не суждено - Легко вздымается, трепещет Ее грудь. Объятия крепче. Стоны... Сладкий грешный путь. И как в диковинной, таинственной мольбе Она всем телом жадно тянется к тебе. Рывок - в безумном танце пьет любви вино, И Ей не важно, что судьбою суждено... Два гибких тела в свете тусклом ...
[Дальше]
[Ник Скрыт](5.10.11/9:45)
Пост вверху мой. / Аня/
[Ник Скрыт](5.10.11/9:48)
хоть что то красиво на писала)зачет
[Ник Скрыт](14.10.11/21:25)
Позы от Бульдозера записывайте-первая,называется из за угла! Ну тут всё понятно! Вторая называется, как так? Парень лежит на животе а девушка сверху! Третья поза называется муж в командировке! Тут словами не объяснишь,тут показывать надо! Четвертая поза называется держите эту суку! Часто используется при износиловании. Пятая поза называется не буди я устала! Ну тут много вариаций главно чтобы хуй не сломать
[Ник Скрыт](26.10.11/13:29)
ШестьдесятДевять люблю:)
[Ник Скрыт](26.10.11/14:18)
Надо "держите эту суку",и сразу за ней "не будите-я устала",если она не проснулась после позы "из-за угла",то устройте ей "золотой дождь",если и это не помогло,то ты скорее всего некрофил,который затрахал до смерти,а это уже извращение.
[Ник Скрыт](26.10.11/15:44)
Могу в постели, на столе! В машине, в поезде в купе. На стуле, в кресле, в гамаке! На даче было по весне. Во время отдыха на пляже, И в душевой кабинке даже Жизнь научила с малых лет: Неважно где везде люблю! Возможность есть я сразу сплю!)))
[Ник Скрыт](26.10.11/16:30)
Товарищ Бульдозер , а нелзя ли по конкретней насчёт позы изза угла ( надо выпрыгнуть или тихо подкрадся ? ) и позы мужчина на животе ( он що кровать будет трахать ?

)