Форумы | Философия. Религия. Психология | Философия
Смерть: можно ли к ней относиться философски?
«-
->~Ати~ [26325]
(9.02.13/2:14)
и молодые рано уходят причем очень часто.
->_egoist [754]
(9.02.13/10:59)
лично я,к ней вообще никак не отношусь) придет,потом будет видно) а она придет,сбежать от жизни можно,от смерти-никогда;-)
->~*ЗиМнЯя*СкАзКа*~ [224]
(27.02.13/19:18)
Сложно относиться к смерти философски когда она отнимает близких людей,кто то её боиться,а кто то намеренно идёт ей на встречу,не чувствуя ни капли страха и воспринимая смерть как избавление
->Саботажник [8392]
(21.05.13/18:49)
смерть говорит нам потерьпи не умирай пока.
->Саботажник [8392]
(26.09.13/21:22)
Если мы приобрели смерть когда стали нервничать о том, что нас ждёт чтото плохое в будущем. Как вроде цветок сворачивается с наступлением темноты. Так и мы тоже выплёскиваем все свои силы зная что скоро, то что нам закроет глаза и будет мрак. Может чтото измегится если нам придёт на ум, что мы можем жить не спеша и мы сможем продолжать жить после смерти так же как и до неё. Вот только мы знаем что нам сказали, что грех не пройдёт. А куда денутся знания и просто история прожитых дней?
->ЯЩЕР81 [Del]
(14.11.13/11:38)
смерть это переходиз одного физического состояния в другое. при этом никакое изменение духовной сути не возможно. а как относиться к смерти не важно. на неизбежность смерти это врядли повлияет
->Доброзлюка [12858]
(14.11.13/12:12)
как это неважно,да что вы говорите. подумайте логически,шаман.Если относиться философски-то крепче нервы.А если очковать и ждать своего "конца" в страхе,то жизнь превращается в ад на земле.
->ЯЩЕР81 [Del]
(14.11.13/12:29)
Доброзлюка, нну отношение не меняет сути. а смерть всёравно придёт бояться глупо не бояться бесполезно. отношение не имеет значения
Страниц: 12
<< 1 .. 5 6 7 .. 12 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 89
Форумы | Философия. Религия. Психология | Философия

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru