->
alenka_klika [Del](20.09.12/8:52)
Получается есть вот какие слова : 1). МАТ - материнские слова 2). РУГАНЬ - это понятно 3). БРАНЬ - некрасивые слова использовались на поле боя , чтобы вывести из равновесия противника (обидеть , разозлить ) . Под гневом трудно в совершенстве без ошибок контролировать своё тело . 4). СКВЕРНОСЛОВИЕ - некрасивые слова , но которые применяются к месту и заслуженно . Допустим вы видите гомосексуалиста и обозвали его жопашником . Это можно понять потомучто подругому на него не скажешь , ведь ...
[Дальше]
->
alenka_klika [Del](20.09.12/8:54)
В современном обществе всё поизвратили и не понятно где материнские слова а где ругань , поэтому такая реакция на всё .
->
Так [1993](20.09.12/16:50)
Мат используют в основном от нехватки словарного запаса, даже если у вас мат вырывается в порыве гнева, это также говорит о вашем словарном запасе и о культуре поведения. Есть еще один тип людей которые активно используют мат, это так сказать "рубаха парни", они преднамеренно вводят в свою лексику мат, что бы выделится и обратить на себя внимание (яркий пример Гари Сукачев). И еще одно заблуждение, литературный мат это прежде всего мат а не русская культура речи
->
чёрный_фёдор [1](20.09.12/17:36)
маты сука личность )
->
Тиночка [11023](22.09.12/21:28)
- почему ты материшься? - потому, что последовательная смена состояний и реплик отдельных индивидуумов угнетает моё сознание. - что? - на хуй иди
->
Доброзлюка [12858](23.09.12/1:22)
я вообще не знаю какая я..в церковь пока ходила-не материлась..в чате стараюсь воздерживаться..с Леськой когда общаюсь-проскальзывает на эмоциях..обычно это смешно нам..когда мужчина матерится в меру-для меня это даже привлекательно
->
Marmela [502](23.09.12/1:43)
Кoгдa мaты cpeди cлoв этo oднo,a кoгдa cлoвa cpeди мaтoв,тo этo yжe тoчнo нe нopмaльнo,мнoгиe cпeциaльнo дaвят из ceбя эти мaты,хoтя чтo o ниx гoвopить..
->
Нотка_позитив@ [211](23.09.12/21:59)
Я буда звать вас Матюкашки