Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе
ДРУГ-кто он?
«-
->Хохол_ [Del]
(6.09.10/18:57)
Кто такой друг?Какие качества должны быть у этого так называемого друга?
->Рената [703]
(13.09.10/22:00)
Друг - этот тот человек, который не всегда распивает с тобою бутылку,а тот - кто в трудную минуту,сможет подставить свое плечо помощи.
->Harter [5549]
(13.09.10/22:16)
друг это тот кто отдаст жизнь за тебя)настоящий друг
->ДерЗкая [Del]
(14.09.10/7:22)
:-D реально смешно,где сейчас найти этого та друга? Нет их,лучше уж на себя пологаться чем на друга,да и кого можно назвать этим другом сейчас? Только родного человека,и то не у всех родной будет другом
->sexy_malysh [958]
(14.09.10/8:01)
У меня самый лучший друг без отказная соседка Лена всегда даст когда проблемы и тоска на душе.... А остальные так знакомые :D
->Lilu [587]
(14.09.10/13:19)
для меня друг - тот, кто понимает и помогает :)
->Мудрый [5465]
(29.09.10/13:14)
Человеку нужен один или два друга . Тот , кто околачивается возле вас , пьёт ваше виски , хлопает вас по плечу , расписывает , как он вас любит , и отнимает у вас время , - это еще не друг , даже если вы играли с ним в камушки в школе и удили рыбу в одном ручье . Пока вам не понадобился истинный друг , может , сойдет и этот . Но настоящий друг, на мой взгляд , это тот , на кого вы можете положиться... Ведь мы не выбираем себе друзей : это Они нас выбирают . Или порви с ними , или уж принимай ...[Дальше]
->Хохол_ [Del]
(4.10.10/19:36)
Выражение друг должен быть верным добивает просто ,друг разве собака чтобы хранить верность?И вообще на сколько мы верны друзьям?
Страниц: 12
1 2 .. 6 7 .. 12 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 96
Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru