Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе
Умеете ли вы дружить и что значит уметь дружить?что нужно делать чтоб оставаться хорошим другом?
«-
->НИКТО_НЕ_НУЖЕН [1834]
(18.07.13/19:42)
задумываюсь иногда и понимаю, что мне быть хорошим другом, мешает эгоизм... я не умею дружить... не умею проникаться на все сто проблемами других... думаю это единственное,но видимо очень важное ,что всегда мешало мне в дружбе...А нет ,не единственное... я еще не умею утешать... ну не нахожу я слов...посочувствую в душе,а что сказать не знаю...
->Hard_Bass [Del]
(18.07.13/19:44)
Я стараюсь быть хорошим другом.
->Доброзлюка [12858]
(18.07.13/19:55)
мне мешает моя закрытость..в трудных ситуациях вместо того,чтобы открыться другу,я закрываюсь в себе.Считаю,что со своими проблемами я должна разобраться сама и близкому человеку стыдно "разныться" о своих переживаниях.И не раскаиваюсь в этом,мне так проще. Поэтому я одна в принципе. Мама-друг,но ей всего не расскажешь,чтобы не волновать. Хорошая тема
->UnRealo4ka [Del]
(18.07.13/20:28)
Это надо у друзей спрашивать) мне-то кажется, что я хороший друг и умею дружить..хз
->GoOdNiGhT [Del]
(29.07.13/12:29)
Не знаю как это...уметь или не уметь дружить...но Я считаю себя плохим другом:)помню,меня как то обвинил человек в том,что друг из меня никакой из за того,что я не писала ему(прям обидно так стало...хотя просто не хотела навязываться),наверно это нужно делать,чтоб оставаться хорошим другом...как знать...да и вообще понятие дружбы для меня не приемлимо в основном,к сожалению...
->Ronika [42113]
(29.07.13/13:04)
Сложный вопрос, в друзьях стараешься нацти те же качества, которые есть в тебе. На практике всё совсем наоборот.. Но дружим же. Со мной правда сложно, я что вижу, то и говорю. Сначала обижаются, потом благодарят.!:)
->Тиночка [11023]
(29.07.13/22:01)
Есть у меня подружка одна.. Сколько предавала меня, делала пакости, потом слезно просила прошение.. Я прощала. Я не считаю её другом, хотя знаю её с 6 лет.. Для меня она приятельница, подружкаика. За то она меня считает лучшей подругой. Появляется раз в пол года на несколько дней. Рассказывает свои проблемы, делится. Я её выслушивая, сочувствую, даю советы. Как у неё наладивается, она опять исчезает. Такая вот стабильность. И меня её поведение никак не обижает. Вот ногу сломала, она и не знает даже ...[Дальше]
->maDama [5544]
(29.07.13/22:12)
Не мне себя судить или хвалить. Знаю одно,не предавала. А так, друзья должны говорить,подруга я им или нет)
Страниц: 5
1 2 .. 5 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 34
Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1115 | Cжатие: 66.3% ]