Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе
Дружба между мужчиной и женщиной?
«-
->ИВА [Del]
(9.03.09/21:59)
Хорошая тема для обсуждения,я могу сказать точно дружба между парнем и девушкой возможна,именно дружба без связи,у меня есть такой друг и это здорово,парень тоже есть но друг это друг,когда хреново он рядом,и я рядом буду!Мишка я тебя очень люблю,спасибо за нашу дружбу!
->Рыцарь_мечты [Del]
(10.03.09/4:25)
Все отнасительно,и слово дружба каждый понимает по своему.есть как и мужчины так и женшины, для которых секс,это как дружеское рукопожатие)))и у такой катигории людей друзей как правело очень много)и секс не портит их отнашений.как говорится,каждому свое...r
->Рыцарь_мечты [Del]
(10.03.09/4:45)
Лично я,сам для себя знаю что возможна такая дружба`(в моем восприятии,понятия слова`дружба`это естественно исключает секс)`между парнем и девушкой,у меня была((подруга.и я шитаю что возможна дружба при условии что нет физического влечения друг к другу.вот мой личный пример:r
->Рыцарь_мечты [Del]
(10.03.09/4:56)
Лудшая подруга моей бывшей девушки,стала для меня как сестра,после того как я растался со своей девушкой...и наша дружба продолжалась несколько лет,до тех пор пака она не призналась мне в любви((после того как я с ней поделился своей радостью что наверно влюбился сам в одну девушку...:(
->Рыцарь_мечты [Del]
(10.03.09/5:13)
Наша дружба на этом закончилась:(как можно причинять другу боль,делясь своей радостью?(((
->Рыцарь_мечты [Del]
(10.03.09/5:21)
Но это не конец истории,а только начало...она уже давно замужем,трое детей))а я о ней скучаю,как о сестре...:(
->Чокнутая [Del]
(10.03.09/12:39)
Рыцарь_мечты, Ты чокнутый! Гг
->Рыцарь_мечты [Del]
(10.03.09/17:41)
Чокнутая, Ты мне льстиш!я просто ненармальный.
Страниц: 38
<< 1 .. 4 5 .. 7 8 9 .. 18 19 .. 28 29 .. 38 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 304
Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru