Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе
Кто верит в любовь с первого взгляда?
«-
->~Заткнись_И_целуЙ*)) [2687]
(1.12.11/11:13)
Вот и со мой такое:( ревнивая до чертиков в глазах.:-D
->A_PLACE_MY_HEAD [Del]
(1.12.11/13:51)
Не верю я в это.
->Тиночка [Del]
(23.12.11/13:43)
Встретив девушку своей мечты- Ольгу, Роман влюбился с первого взгляда. Через 3 дня они подали заявление в загс в полной уверенности, что будут жить счастливо и умрут в один день. Спустя год родилась первая дочь, через два-вторая. Во время медового месяца Рома убедился, что характер жены далеко не сахар и со временем меняется только в плохую сторону. Прошло несколько лет жена без перерыва устраивала скандал за скандалом. В какой-то момент Роман не выдержал и подал на развод. Ольга устроила бурную ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(23.12.11/14:04)
Любовь самое чудесное чувство. Любовь возвышает человека, учит его летать,наполняет душу. Не бойтесь любить, не бойтесь пробовать, ведь кто не ошибается, тот и не находит ничего. Любите с первого взгляда или со второго , это не важно, просто любите, чтобы почувствовать себя счастливой,чтобы стать ей.Бойтесь разочарований.. Тогда настоящая любовь не сможет вас найти, а ваша половинка, которая где-то есть, где- то ищет вас, навсегда останется одинокой.[Дальше]
->Спорт [Del]
(23.12.11/14:07)
Девушки,я вас всех люблю.:-*Правда правда.:)
->ЭгоисткаЙА [782]
(23.12.11/15:23)
Бывает.а дальше или всё ок.или полная куйня
->НаСвоей~вОлне~ [Del]
(23.12.11/15:26)
Рому жаль(((((((((
->Тиночка [Del]
(23.12.11/15:32)
В период влюбленности в организме выделяются амфетаминоподобные вещества, оказывающие наркотическое действие, вследствие чего появляются сопутствующие симптомы психического расстройства.
Страниц: 21
<< 1 .. 6 7 .. 12 13 .. 15 16 17 .. 21 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 161
Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.0869 | Cжатие: 66.5% ]