Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе
Дружба между мужчиной и женщиной?
«-
->[Восточный] [95]
(28.03.10/9:29)
Единственная, И вообще моё мнение по данному вопросу ты итак уже давно знаешь - я тебе не раз об этом говорил)))/ А мнение такое у меня, потому что подобных "друзей" уже много было...
->Некрасивая [4647]
(28.03.10/9:30)
Нет такого и не бывать.если только в детстве лет до 5
->~*Лореляйн*~ [Del]
(28.03.10/9:40)
Какая дружба!!! Мужчина и женщина-это два разных существа,и это надо понимать и изначально природой заложенна далеко не дружба. Дружить может кто-то один-или мужчина,или женщина...просто потому,что не хочет более близкого контакта...
->Единственная [Del]
(28.03.10/10:09)
А вообще что в вашем понимании ДРУЖБА?это что?иначе я не совсем понимаю некоторых личностей.лично у меня есть друг детства,до сих пор дружим,и не смотрим друг на друга как на мужчину и женщину,мы друзья,и даже мыслей нет насчет каких либо отношениях
->Некрасивая [4647]
(28.03.10/10:27)
Единственная, та не верю.есть симпатия у 1 из сторон ина4е этой дружбы не будет.если не у тебя то у него.все это касается и братьев мужа и тд и тп. Если они не дети коне4но.
->Некрасивая [4647]
(28.03.10/10:34)
кто то из сторон проявляет внимание понимая при этом 4то продолжения по каким то при4инам не будет.возможно из за того 4то не ответят взаимностью или этому 4еловеку нравится кто больше вас или есть семья или брат мужа вариантов много.вот поетому дружба.хотя дружба дружбой а сколько я слышала от замужних женщин о симпатии к брату мужа и все это (обы4но по пьяной лаво4ке)закан4ивалось кроватью и потом мол4али оба...вот куда она ведет если волю дать!
->Некрасивая [4647]
(28.03.10/10:40)
а по4ему не редкий слу4ай когда парень уходит в армию а когда возвращается находит свою девушку ни с кем то а со своим другом(!) они то тоже вроде как с той девушкой друзьяму были и ждали его тоже вместе.таких примеров уйма
->[Восточный] [95]
(28.03.10/13:11)
Некрасивая, Молодец! Спасибо что объяснила ей подробно, а то у меня не времени не желания уже нет доказывать то что я думаю))) Иногда так устаёшь от этих споров...
Страниц: 38
<< 1 .. 7 8 .. 12 13 14 .. 21 22 .. 29 30 .. 38 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 304
Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1499 | Cжатие: 67% ]