#
BulIDozZzeR [Del](8.04.13/21:58)
животных мне не жалко...я вообще в этом плане чёрствый человек,но смотреть на то как убивают животных,я не могу...кстати людей,мне жалко гораздо меньше чем животных....
->
UnRealo4ka [Del](14.06.13/8:36)
за принятие закона о защите прав животных 4lapki.org/zakon
->
Добрюша [Del](14.06.13/11:52)
не могу нормально относиться к человеку,который даже свинюшку режет..сама ем свинину,другое мясо тоже..но сам момент убийства меня повергает в шок..никогда в реале не буду дружить с таким человеком..я даже паука убить не могу..хоть и боюсь его...у него детки хх
->
Добрюша [Del](14.06.13/11:55)
лично для меня -это показатель ..всё сразу становится ясн
->
Joss [14134](14.06.13/12:07)
реально у меня такая же реакция на убийство животных. Сама никогда не убью и смотреть на это не могу. Даже когда за что то наказывают животное я этого не понимаю, ну поругаю, ну пару раз полотенцем шлепну легонько, но бить сильно, зачем? Это животное. А мы хотим что бы оно понимала все как человек. Да тут люди чаще хуже животных. Но мы ведь не убиваем каждого.
->
Добрюша [Del](14.06.13/12:43)
как хохол описывает голодуху..сесть на землю и жрать свою клубнику..голодуха-это не бомжуха..я сяду попой на свою мебель..и только тогда в том случае смогу сама лично зарезать живность ,если кушать нечего ..никого не осуждаю..все разные..просто о себе говорю
->
Ronika [42113](14.06.13/13:50)
Отношение это не только съесть не съесть.. Я вот сейчас к бродячий подойти боюсь,подойдешь,обязательно заглянешь в глаза.. И остаться безучастной уже не получиться?.

->
Брамсель [1166](16.12.13/18:13)
Ну убить, чтобы съесть, это простительно. Но когда убивают кошку или собаку, просто так, развлекаясь, это даже не подлость, таких бы я сам медленно резал. И еще. Если бы первобытные люди не убивали ради пропитания, то и нас с вами не было....