->
Ronika [42113](16.08.12/13:35)
да все позакрывай,только начни со спорта
->
~Ати~ [26325](16.08.12/13:58)
Роника предупреждение
->
МечТа [473](16.08.12/15:04)
Перечитала первую страницу только...не пойму что значит редких зверей нужно беречь?Беречь нужно в целом флору и фауну. Я вообще за гуманность в отношении животных. Натуральный мех не оч люблю. Это все веение моды: кожаные куртки, норковые шубы. На самом деле,для меня это тоже самое будто одеть на себя только что умершее животное. Может, мое отношение к этому вопросу обусловлено моей профессиональной деятельностью т.к. я занимаюсь селекцией и разведением. Считаю,что сейчас существуют очень хорошие ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](16.08.12/15:35)
МечТа, но согласись,что при всей похожести,натуральное более экологичнее?Колбаса с добавками говорят даже вкуснее... а при промышленном производстве,природе,а значит тем же животным наносится вред... думаю можно найти разумный компромис.
->
МечТа [473](16.08.12/16:01)
Ronika, Да какой тут компромис можно найти?как убивали животных ради забавы, так и будут убивать. Печально очень...
->
Ronika [42113](16.08.12/16:09)
согласна,но для многих это бизнес.. Разводят животных на убой.И этому животному все равно как его убьют,на бойне или на сафари..А вот людям,которые живут только этим,хочется элементарно кушать...Может воспитывать как то по другому?. ну не едят же в индии коров(а там далеко не переизбыток продуктов),а в монголии рыбу.. религиозное табу... значит млжно,не смотря на желание есть
->
МечТа [473](16.08.12/18:11)
Ну да...фермерские хозяйства разные,которые специально хрюшек,коровок и курочек выращивают для мясокомбинатаНо тут уже поднимается тема вегитарианства. А человек по природе хищник, без мяса не может. Вот и получается замкнутый круг. Но дело здесь в другом, вот ты по-моему про охоту говорила,если не ошибаюсь. Я допустим, даже рыбу живую не покупаю т.к. убить ее не могу(просто рука не подымается), а ждать пока она умрет собсвенной смертью,так можно и без ужина остаться))Это такое юмористическое отступление ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](21.08.12/10:19)
МечТа, тот же самый фермер разводит фазанов к примеру и перед началом охот выпускает от 100 до 1500 штук.В зависимости от заказа..Охотникам мясо(вкусное и экологически чистое)и удовольствие,за которое платятся приличные деньги хозяйству,фермеру деньги для благополучия семьи..Все честно...