Форумы | Женский (и не только) форум | Братья наши меньшие
Ваше отношение к братьям меньшим.!
«-
->хмырь [8362]
(4.04.12/9:43)
Ronika, так ань,зачем чипы то,чтобы хозяин мог найти собаку,нашедшие знать кто хозяин,прививки.людям это пойдет и на плюс,и на минус.плюс что все будут знать каждый твой шаг,криминал как начнет контралироваться,на минус,что нас реально привяжут контролирующие личности,и ограничат свободой действий.когда появятся немыслемые и умопомраченные законы,все это поймут.а насчет продление жизни я сомневаюсь чето
->Ronika [42113]
(5.04.12/23:06)
ну я все же про животных хотела сказать.. одни плюсы от чипа.. Всегда можно найти.. и это важно.. Вот бы у нас так.. А то накупят а потом на улицу..Кстати в сша модно красить не яйца,а цыплят.. когда они эмбрионы.в яйцо вводят красящий состав и цыплята рождаются цветными.. очень красиво,но.. После первой линьки они становятся обыкновенными.. Поэтому после пасхи почти все эти красавцы оказываются на помойке,естесственно мертвыми ..и это делают не только в штатах. Вот полюбуйся..[Дальше]
[PR20120404152435.JPG S:35.961Kb D:4]
->Ronika [42113]
(8.04.12/12:57)
Два дня на охоте!:(.. Грешна.:( Вины за собой правда не чувствую:PARDON:.
->Ronika [42113]
(10.04.12/0:02)
ходят слухи,что весеннюю охоту хотят закрыть:(..может оно и правильно.. Но как быть с другим..В канаде ведется ПРОМЫШЛЕННЫЙ отлов диких гусей..на тушенку.. и этот гусь гнездится и растет у нас!
->Bioonika [8335]
(11.04.12/8:57)
этой части меня не стало... В доме гаснет никчемный свет /бесполезный заложник лампы/. На потертой моей софе отпечаток любимой лапы. Помню, ты искупал вину две недели за эту шалость. Я храню его. Знаешь, друг, это все, что теперь осталось... Завтра снова нырну под дождь. По делам, в суетливой давке... Понимая, что ты не ждешь, у порога сложив мне тапки, Не замашешь хвостом, когда я, уставшая, дверь открою... Я, дружище, теперь одна. Привыкаю, что нас не двое, Что теперь я сама себе. Не ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(21.04.12/13:01)
Дело защиты животных очень ответственное,да и затратное.. Мало сказать на кого то.. Бы убийцы,и такие сякие.. Нужно соответствовать самому.. А когда дело доходит до реальной помощи,большинство горлодеров банально исчезает. Любить природу сидя на даче,это так удобно.. Гггг
->Ronika [42113]
(21.04.12/23:24)
на последнем выезде на охоту заметила,что людей выезжающих просто пострелть или конкретно поохотится,стало заметно меньше..и это не смотря но то,что оружия охотничьего стало продаваться больше.. просто посидеть у костра вечером и поболтать,ну и коньячку выпить..гг утром.на зорьке посмотреть как где то (а может и рядом) гогочут гуси.. да и многи люди дела решают на охоте..и не копеечные ,природа она располагает к общению и взаимопониманию.. Короче,все на охоту,ну на защиту природы,матери нашей..[Дальше]
->~Ати~ [26325]
(13.06.12/2:15)
Вот лично мне не тепло и не красиво:-)каму нравится те пусть одеваются
Страниц: 24
<< 1 .. 5 6 .. 10 11 .. 14 15 16 .. 19 20 .. 24 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 191
Форумы | Женский (и не только) форум | Братья наши меньшие

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<