->
Allegro [8589](14.03.13/7:37)
Mimo~de~Janeiro, Лично я от Депора уже ничего не жду, даже то что он останется в примеро это из области фантастики. А вот Малага несмотря на нищенство дальше прошла в ЛЧ: вот у кого надо этому Депору поучиться играть.
->
Mimo~de~Janeiro [5067](15.03.13/8:08)
Allegro, классная была пара,малага во втором матче показала очень хороший футбол,показала свое истенное лицо,иско полюбому гранды к себе приберут в межсезонье и тренер пилигрини вверх резко взмыл в рейтинге
->
Allegro [8589](15.03.13/8:32)
Mimo~de~Janeiro, В нашей провинциальной помойной яме кроме Шахтера в чемпионате страны ничего не показывает, поэтому не знаю как Малага играли. Также не знаю как вы играли, но выбить два раза подряд испанцев многого стоит. Так что поздравляю с таким достижением
->
Mimo~de~Janeiro [5067](16.03.13/7:16)
Allegro, малага и леванте совсем по разному играют..первые технари и атака приоретет..вторые(галимый дублер в испании по стилю игры рубина)это оборона
->
Mimo~de~Janeiro [5067](16.03.13/7:19)
Allegro, скорей всего если бы я был не болельщик рубина то уснул во время этих двух матчей,скука смертная,но вышли..и то хорошо
->
Allegro [8589](16.03.13/13:30)
Mimo~de~Janeiro, Я ждал от вашего Рубина большего, победы в основное время. Ну а тут уже, хоть убей, а не верю что вы можете Челси пройти. На этом ваша сказка закончилась:-(? Или сможете прыгнуть выше головы?
->
BullDozZzeR [Del](16.03.13/14:04)
Allegro, ну чтож ты казёл ты старый в чат то совсем не заходишь?...я прям скучаю по твоим постам....заходи в комнату смеха...я ваще тебе всегда рад буду
->
Mimo~de~Janeiro [5067](16.03.13/18:41)
Allegro, ты просто не понимаешь рубин,это галимая сборная греция когда они чемпионами европы стали,нам как раз и нужен такой соперник..тупо на отбивание будем играть..больше бить нечем