->
InMyMemory [2614](26.05.19/12:55)
Японский Виссел Кобе готов платить Венгеру 4 млн евро в год. Там играют Иньеста и Подольски Бывший главный тренер Арсенала Арсен Венгер может продолжить карьеру в Японии. Французу, который нынешний сезон пропустил после ухода из лондонского клуба, поступило предложение от Виссел Кобе. Ранее 69-летний специалист неоднократно подчеркивал, что не намерен уходить из футбола и планирует возобновить карьеру. Венгер имеет опыт работы в Японии. Именно из этой азиатской страны он в 1996 году перебрался в ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](26.05.19/15:38)
Стало известно, кто отправился в Баку Официальный сайт опубликовал полный список игроков, отправившихся в Баку для участия в финале Лиги Европы: Пьер-Эмерик Обамеянг, Петр Чех, Мохамед Эль-Ненни, Маттео Гендузи, Карл Дженкинсон, Сеад Колашинац, Лоран Косьелни, Александр Ляказетт, Бернд Лено, Стефан Лихтштайнер, Начо Монреаль, Эйнсли Мэйтланд-Найлс, Шкодран Мустафи, Эдди Нкетиа, Месут Озил, Сократис, Лукас Торрейра, Джо Уиллок, Гранит Джака, Дэнни Уэлбек, Букайо Сака, Хавьер Амаечи, Деян Илиев.
->
InMyMemory [2614](26.05.19/15:43)
Сократис назвал лучшего тренера в своей карьере Сократис Папастатопулос назвал Унаи Эмери лучшим тренером, с которым ему приходилось работать. В связи с тем, что у канониров был ряд проблем в обороне, центральный защитник Боруссии Дортмунд стал одним из первых подписаний клуба прошлым летом. Тридцатилетний грек в течение своего короткого времени завоевал место в основном составе Арсенала, забив три гола в 39 матчах во всех турнирах. Играя под руководством таких наставников, как Юрген Клопп и Томас ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](27.05.19/19:20)
Калум Чамберс стал лучшим игроком Фулхэма в завершившемся сезоне Калум Чамберс получил приз лучшему игроку Фулхэма в сезоне 2018/19. Он набрал 48,4 процента голосов, на втором месте лучшим бомбардир команды Александар Митрович (14,1 процент), на третьем Райан Бабел (13,2). Начало сезона получилось неоднозначным, что было связано с переходом канонира в опорную зону. Но освоился он там достаточно быстро, охотно атаковал, и стал одним из лучших арендованных футболистов в истории Фулхэма. Калум был ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](27.05.19/19:22)
Бернд Лено хотел бы выйти в старте финала Лиги Европы против Челси Фактический первый номер Арсенала Бернд Лено дал понять, что хочет сыграть в финале Лиги Европы против Челси, несмотря на то, что вратарём турнира является Петр Чех. Несмотря на значимость игры в среду в Баку для канониров ожидается, что в стартовом составе выйдет Петр Чех, как он делал это в каждом из предыдущих европейских матчей Арсенала на стадии плей-офф. Тем не менее, многие поклонники хотят, чтобы Лено вернулся в стартовые ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](29.05.19/17:37)
Унаи Эмери: Я очень азартный человек и люблю вызовы Незадолго до финала Лиги Европы Унаи Эмери дал большое интервью испанскому изданию El Mundo Deportivo, в котором поделился своими впечатлениями о своем первом сезоне в Арсенале. Дополнительная ценность этого интервью в том, что Эмери говорил на испанском, и, следовательно, свободно выражал свои мысли, не будучи ограниченным словарным запасом английского, который, хотя и становится лучше, но все еще не идеален. Спасибо за перевод интервью паблику ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](29.05.19/17:46)
Арсенал интересуется Гетце Полузащитник Боруссии Марио Гетце может продолжить карьеру в Арсенале. В немецких медиа появилась информация, что 26-летний хавбек обсуждает с лондонцами возможный трансфер. Действующий контракт немца с дортмундским клубом рассчитан до лета 2020 года, стороны ведут переговоры по поводу возможного продления соглашения. Сообщается, что Боруссия не хочет подписывать с Гетце контракт на прежних условиях, поэтому он готов рассматривать другие варианты. Впервые слухи об интересе ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](29.05.19/17:48)
Унаи Эмери: Арсенал был, есть и будет в топ-10 лучших клубов мира Главный тренер Арсенала Унаи Эмери в преддверии финала Лиги Европы высказался о значимости истории клуба. Все, что сделал Арсен Венгер, просто невероятно. Мое уважение к нему зашкаливает. Он подарил этому клубу, команде очень много всего, дал новую культуру. Я хочу сохранить все это и еще улучшить. Когда я приходил в Арсенал, мы обсуждали некоторые моменты: при мне команда должна в любых ситуациях быть конкурентоспособной. Я многому ...
[Дальше]