Форумы | Женский (и не только) форум | Дом и семья
Лучше жить в квартире или в своём доме?
«-
->xXXXx [70]
(28.05.17/12:29)
у меня нет конкретного ответа,всё зависит от образа жизни.везде свои плюсы и минусы.(
->Zaraz_A [1029]
(17.05.18/1:34)
Летом жить в горных районах а зимой в квартире в центре города
->-=Ka]ZaNt[Ip=- [4]
(14.11.18/19:47)
В доме конечно
->Ronika [42113]
(18.11.18/10:09)
-=Ka]ZaNt[Ip=-, Для жизни в доме многое нужно учитывать.Дети,работа.
->~Ани~ [Del]
(28.07.19/13:56)
эмбрионов не надо иметь)
->=SwEeThEaRt= [4647]
(26.07.20/3:02)
Ох.. Злободневная тема. Пробовано все:) Начнем, что дома и квартиры можно тоже подразделить. 1.квартира в центре 2 квартира на окраине. a) с удобствами б) без удобств Дома: 1. Загородная дача 2.постоянный дом. а)по удобствам и коммуникациям б) по размеру в) по месторасположению. В зависимости от этих факторов все очень и очень может меняться. Скажу в двух словах. Все зависит от целеполагания и наличия финансов. Если взять среднестатистическую женщину, то в доме ей будет сложнее жить, тк ...[Дальше]
->=SwEeThEaRt= [4647]
(26.07.20/3:05)
Если взять среднестатистическую женщину, то в доме ей будет сложнее жить, тк нуэно ухаживать не только за домом, но и за участком. Большие вложения по содержанию, непрекращающаяся стройка. Постоянная. Чистка снега, травы, ремонты крыш, постройка беседок и лавочек ложится на ее плечи. Если коммуникации не централизованные,то вызов машин по откачке канализации, чистке колодцнв, бурение скважин, обслуживание насосов и фильтров, заготовка дров, либо присмотр за системой отопления. Бонус-свой двор ...[Дальше]
->=SwEeThEaRt= [4647]
(26.07.20/3:07)
Если деньги не вопрос, то можно жить где угодно. Дом не страшен. Обслцживать дом наемными работниками и не думать ни о чем. Но это может позволить себе далеко не каждый
Страниц: 8
<< 1 .. 6 7 8 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 57
Форумы | Женский (и не только) форум | Дом и семья

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru