Форумы | Женский (и не только) форум | Я - Мама!
Кормление новорожденных
«-
->ПоймайМоюУлыбку [1183]
(19.07.11/10:01)
Дорогие мамы,напишите чем кормили своих новорожденных детей. Молоком или смесью? Почему? (если смесью,то можете написать название смеси)
->ПоймайМоюУлыбку [1183]
(19.07.11/10:02)
И как по вашему,какие плюсы и минусы у грудного и искусственного вскармливания :)
->Ronika [42113]
(19.07.11/10:06)
ПоймайМоюУлыбку, Прибавилось забот? Сама титькой кормишь?
->Амели [10]
(19.07.11/12:53)
Естественное вскармливание самое ценное для ребёнка,моему карапузу год и он до сих пор любит моё молочко.а смеси какие бы они не были хвалёные и рекламированные ток на половину могут заменить по ценности грудное молоко.тем более пока подберёшь хорошую смесь на которую у ребёнка не будет высыпаний,запоров,срыгиваний,коликов,а может она вообще малышу не прийдётся по вкусу сама замучаешься и главное рeбёнка намучаешь,а сколько денег она вытянет.я лично за груд.вскармливание,мне нравится кормить малыша ...[Дальше]
#ДерЗкая~Люб()вЬ [Del]
(19.07.11/13:17)
я за грудное кармление,ничего лишнего,прикорм только в 6 месяцев,всему свое время
->Некрасивая [4647]
(19.07.11/13:24)
ПоймайМоюУлыбку, грудью. кормились и еще кормимся 11й месяц:) скажу так. не смотри на все глупые высказывания что свободы прибавится если будешь давать ребенку бутылку и грудь отвиснет и тд.- это бред, просыпается ребенок среди ночи, ну и что проще сделать? взять на ручки,положить рядом с собой и спать спокойно дальше или впопыхах мчаться на кухню мыть бутылки, греть чайник, готовить смесь,при этом слушая душераздирающие крики ребенка?
->Некрасивая [4647]
(19.07.11/13:26)
по поводу отвисания груди-тоже бред. если ей судьба отвиснуть-так и будет, а если нет-нет. есть люди ,которые и кормили и ничего не случилось,а есть те,что и не кормили,но все отвисло. она сама по себе еще стареет как впрочем и все.
#ДерЗкая~Люб()вЬ [Del]
(19.07.11/13:29)
полностью поддерживаю
Страниц: 6
1 2 .. 6 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 47
Форумы | Женский (и не только) форум | Я - Мама!

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1116 | Cжатие: 66.3% ]
[wml|xhtml]