Форумы | Женский (и не только) форум | Кулинария, диеты
Ваше отношение к ПП (правильное питание) ?
«-
->alenka_klika [Del]
(4.08.15/18:19)
Как вы относитесь к ППшникам? сейчас в каждой соц.сети каждая вторая девушка считает своим долгом вести свой дневник ПП... все прям ударились в правильный образ жизни и только последние пару лет начали "фильтровать" свою еду и следить за рационом) каково ваше мнение на сей счет? возможно считаете это обычным мэйнстримом? или сами сидите на ПП ?) делитесь мыслями)
->Без_шансов [Del]
(4.08.15/18:29)
Считаю это модным веяньем...есть у меня семейная пара которые с понтом правильно питаются, так вот муж при любом удобном случае тащится к нам нормально поесть и плевать когда у меня салаты с майонезом или булки с повидлом. Дом на то он и дом, чтоб там можно было хорошо отдохнуть и вкусно поесть
->Деревня [3586]
(4.08.15/18:38)
Леся создавала) Форумы | Всё обо всём | Кулинария Правильное питание и правильные упражнения
->alenka_klika [Del]
(4.08.15/18:40)
Немножко разные темы, как по мне...я здесь не прошу делиться рецептами или видео-уроками ) ну, если модеры решат закрыть, то спорить не буду :)
->Деревня [3586]
(4.08.15/18:43)
Ну лично я стараюсь придерживаться, хоть и не всегда получается)
->Я_сама_по_себе [14134]
(4.08.15/18:44)
Ела и буду есть все) не страдаю этим совсем.Есть продукты которые я не ем,но только из-за личных препочтений и не более. А так,я далека от того,что бы ограничивать себя в вкусняшках и сортировать еду
->maDama [5544]
(4.08.15/18:49)
Пыталась и иногда пытаюсь от вредного отказаться. Зиму и весну строго прям держалась, дапже думала,что я победила всяких майонезов,кетчупов,жареного и жирно печеного. А нет, это мне только казалось. Сейчас позволяю себе всего по немногу есть. Но потом на неделю-две, опять запрещаю себе. Но тут уже пошла вторая неделя и что-то запретить не могу себе:-D Я за модой не гонюсь, хорошо же когда кг в минус идут а не наоборот. Вот это мне и нравится от "ПП"Но, я хорошо и даже очень хорошо скинула кг, могу ...[Дальше]
->Эмили [Del]
(4.08.15/18:52)
кушаю все что люблю..не в чем себе пока не отказываю..
Страниц: 3
1 2 .. 3 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 24
Форумы | Женский (и не только) форум | Кулинария, диеты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1107 | Cжатие: 65.9% ]