Форумы | Женский (и не только) форум | Работа, обучение
Должна ли замужняя девушка работать? а не замужняя?
«-
->Hard_Bass [Del]
(31.01.13/12:14)
Думаю, есть о чем поспорить
->Вишневая_Фея [14134]
(31.01.13/12:16)
а как замужество вообще влияет на работу женщины? Я не вижу логики, смысла и вообще ничего общего между работой и замужеством
->Hard_Bass [Del]
(31.01.13/12:23)
Вишневая_Фея, Ну женщина весь день хозяйские обязанности выполняет, детей воспитывает и т.д )
->Вишневая_Фея [14134]
(31.01.13/12:26)
Hard_Bass, ну не до пенсии(которую надо еще заработать!) детей воспитывать. Вообще как можно не работать?
->Ronika [42113]
(31.01.13/13:02)
Можно и не работать,только это быстро надоедает..Когда детишки есть и они еще маленькие,тогда да,можно сидеть дома..Но работа переносится домой и становится более приятной,т.к. дети требуют полной отдачи...
->Bioonika [8335]
(31.01.13/17:09)
полторы недели не работаю и еще пару недель не придется работать, а там отпуск и увольнение, конечно сейчас кайфую, режим восстанавливаю, но потом я знаю, что буду вешаться от скуки.. и значения не имеет, замужем я или нет, человек то один, психика и понимание действительности одно и тоже.. вот подруга у меня в гражданском живет с парнем, не работает более полугода, ей пошло на пользу, вся такая при фигуре, ухоженная, красивый цвет лица и все такое, хотя и обустройство квартиры, чем не работа :)
->Hard_Bass [Del]
(31.01.13/19:46)
Мне кажется это зависит непосредственно от семейной казны. Если муж настоящий добытчик, почему бы и дома не посидеть.
->Awake [12]
(3.02.13/6:56)
нет, однозначно нет, конечно замужняя особа не должна работать естестественно муж должен пахать на трех работах, а супруга лежать на диванчике листать модный журнальчик и ходить к соседу:D
Страниц: 6
1 2 .. 6 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 45
Форумы | Женский (и не только) форум | Работа, обучение

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1114 | Cжатие: 66.5% ]