Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты
Анекдоты
«-
->@АНДРЮХА!@ [312]
(23.02.11/17:18)
Гуляют в парке два новых русских с собаками. У одного на поводке два пит-буля, у другого - две таксы. Первый спрашивает: - В натуре, братела, че у тебя такие собаки несерьезные? - Да ты че, в натуре, круче не бывает! Первый спускает с поводка своих пит-булей, те бросаются к таксам. Таксы - хрясь! - в один укус перекусывают питов пополам. Первый новый русский: - В натуре круто! Сколько такие стоят?! - Да по шесть штук баксов каждая. - Ну нифига себе! Че ж так дорого? - Три штуки - крокодил ...[Дальше]
->ЦйБеХуП [3789]
(23.02.11/17:21)
Ты где этот раритет откопал?
->@АНДРЮХА!@ [312]
Разговаpивают два новых pусских. - Вань, слышь, вчеpа Сеpега в Питеpе на 600-м меpсе в мужика на лошади вpезался! - И как последствия? - Hу, Сеpега в больнице, меpс всмятку... - А как тот мужик на лошади? - А ему-то что? Он же бpонзовый...
->@АНДРЮХА!@ [312]
Haлoгoвый инcпeктop cпpaшивaeт нoвoгo pyccкoгo: - Bы yвepeны, чтo виллy, пять "мepceдecoв" и шecть квapтиp в цeнтpe вы кyпили нa чecтнo зapaбoтaнныe дeньги? - A нa кaкиe eщe? - Mнe кaжeтcя, чтo вce этo кyплeнo нa нapoдныe дeньги! - Tы чe, ващe?! Oткyдa y нapoдa тaкиe дeньги?
->@АНДРЮХА!@ [312]
(23.02.11/17:24)
Приехал новый русский в церковь. Ну, значит, положил в урну для подаяний 100 долларов. Потом вышел, сел в `мерс`. А только отъехал - ему в бочину `КАМАЗ` каак даст... `Мерс` переворачивается, нового русского перекидывает, вдавливаетв сиденье. НР лежит еле живой и краем глаза видит, как из-за угла выруливает `BMW` и из него выходит другой новый русский и идет к урне со 100 долларами. Тут первый НР как заорет: - Стой, браток, она не работает!
->@АНДРЮХА!@ [312]
(23.02.11/17:25)
Звонит один новый русский другому: - Я тебе бабки давал? - Давал. - Я тебя двенадцать раз предупреждал, что если не вернёшь плохо тебе будет? - Предупреждал. - В тринадцатый раз предупреждать не буду! - Ой, Колян, да не будь ты таким суеверным!
->@АНДРЮХА!@ [312]
(23.02.11/17:25)
Один новый русский спрашивает другого: - Ты чё, Вован, взял дом престарелых под крышу? - Взял. - А на фига? - Да мне, понимаешь, братаны говорили, что там бабок немерено.
->@АНДРЮХА!@ [312]
(23.02.11/17:26)
Смотрит новый русский тетрадь своего сына и говорит в недоумении: - Ничего не понимаю. Ведь написано классная работа, а стоит двойка!
Страниц: 462
<< 1 .. 28 29 .. 56 57 .. 83 84 85 .. 210 211 .. 336 337 .. 462 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 3696
Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru