Тема: Крики во время родов!!!!!
Форумы |
Общение |
ТёмнаяКрики во время родов!!!!!«--»[Ник Скрыт]
(5.10.10/1:23)
* * * Одно из самых памятных впечатлений молодости моей мамы обеспечил коллега, преподаватель и профессор, а по совместительству отец… восьмерых дочерей. Дело в том, что профессор страстно хотел иметь сына. У Бога, между тем каждый раз, стоя на крыльце роддома, профессор получал кулек, завязанный розовой ленточкой. После восьмой попытки он наконец успокоился.
[Ник Скрыт]
(5.10.10/1:23)
Я совершенно офигевшая смотрю на родившегося малыша, он офигевший еще больше смотрит на меня.
[Ник Скрыт]
(5.10.10/1:24)
* * * Врач настоятельно посоветовала мне родить на 39 неделе, не перехаживать (для этого секс ежедневный, физкультура активная, на карачках стоять подольше Вот уже и ПДР прошел, а малыш вылезти так и не соизволил. Ни интенсивное стояние на карачках ни мужетерапия не помогали. Муж уже начал прятаться от меня и молить о пощаде
[Ник Скрыт]
(5.10.10/1:25)
Кто там, внутри меня, науке было не известно. В смысле, врачи не знали, мальчика или девочку предстоит мне родить. Дитя до последнего поворачивалось на УЗИ попкой, а в последний раз для верности конспирации еще и закрыло лицо рукой.
[Ник Скрыт]
(5.10.10/1:26)
* * * Мужественно взяв себя в руки, я решила провести все предродовые процедуры на дому . Вот этим делом мы с мужем и занялись. Думаете, успешно? Не тут-то было. В это самое время выключают электричество, и мы оказываемся в прямом смысле в интересном положении с бритвой в руках. Эх, если бы все мужчины прошли курс “молодого бойца”, как в ту ночь мой муж! В одной руке свеча, в другой бритва, и стонущая рожающая жена перед глазами.
[Ник Скрыт]
(5.10.10/1:27)
* * * Сынуля у меня оказался ленивым и не торопился выглянуть на свет божий. В пол восьмого пришел муж, и врач бодрым голосом объявила: “Супруг пришел, запускать?” На что я ответила: “Не надо, я сама умру!”
[Ник Скрыт]
(5.10.10/1:27)
О бытовых условиях 67 роддома можно писать долго и с упоением — ибо, что ни вспомни, все ужас-ужас.
[Ник Скрыт]
(5.10.10/1:28)
Конечно же, это полный бардак, когда рожающую женщину оставляют одну без помощи медперсонала. Я при начале невыносимых схваток вцепилась во врача мертвой хваткой и не отпускала ее от себя. К счастью для нее, это длилось не так уж и долго – часа три .Страниц: 18
<< 1 ..
5 6 7 ..
12 13 ..
18 >>Всего постов: 142
Форумы |
Общение |
Тёмная
ПравилаАдминам Сайтов<<
Главная Чата <<
На форуме:
(0)
[ 0.1096 | Cжатие: 65.5% ][