Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях
Вся жизнь наискосок
«-
->Harmony [Del]
(13.08.13/8:01)
Я вот снова о гареме задумалась, в этом наверно были свои плюсы для всех..умудряясь иметь много жен..мужчины не обвиняли женщин..что это они их сделали такими то..Правда у женщин права слово то и не было..и каждая знала свое место..основная задача была угодить мужу, иначе останешься без покровительства и содержания ) это сейчас у нас свобода во всем и равноправие..
->Брамсель [1166]
(13.08.13/9:18)
Harmony, У нас и сейчас можно иметь 2 жены, правда с согласия первой. Иметь много жен может не всякий себе позволить, для этого надо быть состоятельным. Да и справится ли мужик со всеми? Ладно 2 или 3. а 10? :)
->~*НЕГОДЯЙКА*~ [Del]
(13.08.13/9:21)
Я думаю,что есть такие женщины,которые действительно виноваты в том что мужчины,становятся циничными,например он верил,любил,мечтал,а она откровенно пользовалась этим,врала,играла,не ценила.соответственно ещё например он с одной будет добрым,но если повторится,то на третий раз уже прекратит быть таким,каким был с первыми двумя,и будет циничен,не будет верить,не будет так открыт.но есть сами мужчины от природы такие,как бы она не крутилась,любовью не обхаживала,он не меняется,с такими расстаются ...[Дальше]
->Harmony [Del]
(13.08.13/9:38)
Брамсель, Я бы никогда не дала согласие на вторую жену гг ) да и мужу моему меня одной за глаза хватает )) а ты бы справился с несколькими )?
->Harmony [Del]
(13.08.13/9:41)
~*НЕГОДЯЙКА*~, Возможно та..которая играла и была цинична..сама жертва мужчины что был ранее и играл с ней..поэтому отыгрывается на других. Короче все "хороши" :)
->Harmony [Del]
(13.08.13/9:42)
а всех под одну гребенку не стоит мести..мне кажется все равно как в женщине так и в мужчине, даже если был неудачный опыт, должно оставаться что то светлое..в душе
->Брамсель [1166]
(13.08.13/9:48)
В общем виноваты бывают оба. Надо найти какуюто золотую середину чтоли. Пусть оба грешны, но они уже вместе, и им придется искать общий язык, хотят они этого, или не хотят. Хотябы ради детей. Они не могут выбирать родителей
->Bioonika [8335]
(13.08.13/10:08)
во многом зависит от женщины, какой рядом мужчина, а от мужчины- какая женщина, тут взаимосвязь некая должна быть. от женщины зависят все победы и достижения мужчины, ведь с её подачи и поддержки и опоры, мужчина пустится на достижение некоторых непреодолимых "вершин", а от мужчины зависит искра в глазах, улыбка на лице, женщины, порхание подобно бабочке. это в моем понимании.
Страниц: 7
<< 1 .. 4 5 6 .. 7 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 56
Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.0862 | Cжатие: 66.2% ]