Форумы | Женский (и не только) форум | Работа, обучение
Должна ли замужняя девушка работать? а не замужняя?
«-
->ZMEJ [1536]
(20.12.13/21:07)
есть одна знакомая, которую хоть на хлеб и воду посади, но работать она не пойдет.привыкла сидеть на шее сначала родителей, теперь мужа.достаток здесь не при чем.думаю это не единичный случай
->Грек_ [Del]
(20.12.13/23:09)
Должна.. но деньги в семью нести не должна. захотела-купила продукты,не захотела-и ладно.
->Добрюша [Del]
(20.12.13/23:11)
никто ничего никому не должен(ш)
->Грек_ [Del]
(20.12.13/23:35)
Добрюша, а я и не говорю что она это кому то должна. сама для себя должна.. комуникабельность необходима
->Ronika [42113]
(18.04.15/7:41)
Однозначного ответа и быть не может.Если не работать, то и скурвиться недолго,потолстеть можно, хотя и не факт. Можно же целыми днями шопить и по салонам ходить..Это если муж прилично зарабатывает. А может семья каждую копейку считает, пятеро по лавкам,то деньги жены как раз кстати.Правда кто тогда с детьми будет?!Хотя на фиг тогда семью создавать? Нищету разводить.?Короче вариантов куча.
->Без_шансов [Del]
(18.04.15/18:35)
Нормально так...то есть слои населения с доходом ниже среднего, не фиг жениться и детей рожать, по твоему? А что если у нас пол страны таких семей? Ну да не об этом разговор...ну не должна прям, но почему бы и не поработать. Сидеть как пень дома, когда можешь внести в семейный бюджет свою лепту, считаю недопустимым
->Ronika [42113]
(18.04.15/19:01)
Без_шансов, Вот ведь вырвала одну фразу и давай укорять,:( А как же общая концепция(однозначного мнения быть не может, пятеро по лавкам и вариантов куча)?:)
->Ацтань [239]
(19.04.15/0:47)
Да много таких семей живет многодетных,и углем печку топят,и сортир на улице,заводят хозяйство,коров,свиней,курей,свой огород,и живут так,хватает и на одежду,и телек купить,есть женщины,которые себя посвящают семье,а кто то карьере.В дагестане где уровень жизни очень низкий,рожают по 6-7 детей.Со всем недавно бабы детей в поле рожали,и здоровые дети рождались и жрали одну картошку.Мой дед после войны семь детей настругал.Были и голод и нищета,и всех вырастил,а мы сейчас плачемся ой нищету плодить ...[Дальше]
Страниц: 6
<< 1 .. 4 5 6 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 45
Форумы | Женский (и не только) форум | Работа, обучение

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.11 | Cжатие: 66% ]