->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](9.04.13/16:25)
Повела учительница детей на экскурсию на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Hавеpно дядя выпил... Вдpуг встает Вовочка: - Hет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, ёб твою мать! Hе тряси лестницу!"
[Дальше]
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](9.04.13/16:32)
милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет, он спит. - Да нет-же, ну смотри; -сынок, принеси пожалуйста водички.(Тишина) - Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](9.04.13/16:37)
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](9.04.13/16:39)
Цыпленок бьется головой о стену и кричит: - Позор! Какой позор! Подходит курица - Мама, это правда, что у меня отец - петух? - Да, сынок. - Позор! Боже, какой позор!
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](9.04.13/16:44)
Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?"

->
Hard_Bass [Del](11.04.13/13:26)

->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](13.04.13/21:56)
Пішла кума з кумом в ліс за грибами. Ходять по лісу, збирають грибочки. Кума: - Куме я Вас боюсь!!! Кум: - Да кума - я такий!!! Через деякий час, кума: - Ой куме, як я Вас боюсь! Кум: - Да кума - я такий!!! Проходить ще час, кума не витримує: - Знала би куме, шо Ви такий - краще-би у джинсах пішла,.... а так уже усю сраку комари погризли!!!
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](13.04.13/21:58)
Надпись на холодильнике: "Кота не выпускать. Он наказан"