Форумы | Женский (и не только) форум | Кулинария, диеты
Ваше отношение к ПП (правильное питание) ?
«-
->Добрюша [Del]
(6.04.19/3:19)
Нервные клетки не разрушайте.Лишь бы все хорошо было.А худой и бледный вид успеется.
->Та_сам@я [4647]
(16.08.21/3:18)
Очень хорошая вещь, но требует много усилий. Обычно желающих так кушать немного, поэтому нужно готовить двойное меню. Если мало времени, то сложно. Я возвращаюсь в это русло обратно.
->Та_сам@я [4647]
(16.08.21/3:19)
Основное это варёные овощи и мясо с рыбой. Про хлеб, сладкое и прочее можно забыть насовсем.
->Та_сам@я [4647]
(16.08.21/3:20)
Нужно очень много выдержки, тк периодически есть шанс залипнуть в чужом меню=) А потом привыкаешь и нормально. Правда в чужих местах с угощениями совсем нечего поесть обычно =))
->Та_сам@я [4647]
(16.08.21/3:24)
maDama, Да к этим майонезам потом и обратно не привыкнуть. Ложи поменьше просто.не пол балки, а пару ложек. И хорошо мешай
->Та_сам@я [4647]
(16.08.21/3:26)
Jazz_love, Так ешь шоколадки. Но не сахар. В отделе для диабетиков
->Та_сам@я [4647]
(16.08.21/3:30)
Очень долго сидела на ПП. Хорошо помогает скидывать вес, срыв может быть разве что первый месяц-два. Первый месяц тяжело заходить. Можно даже плакать по ночам как хочется пироженку. Потом все равно. Сахар заменяется на фрукты, а так же на диабетический отдел. Хлеб меняется на хлпбцы из диабет. отдела. Сладкое тоже оттуда. В общем. Диабетический отдел рулит. Учишься делать вкусняшки из фруктов.А потом привыкаешь и не хочешь ничего. Хочешь варёные овощи и варёное мясо. И суп. И вкусно как то. Салаты ...[Дальше]
->Та_сам@я [4647]
(16.08.21/3:38)
Из плюсов сего-улучшается цвет лица, нет лишнего веса, если он есть-быстро сгонится. Проще бегать и прыгать.Из минусов-нет возможности поесть на улице, либо совсем не вкусное, либо искать долго и ассортимента нет. А так же на продукты вы будете выкладывать больше,чем обычно.Какие то вечные поиски еды:D
Страниц: 3
<< 1 .. 2 3

Перейти к

странице

Всего постов: 24
Форумы | Женский (и не только) форум | Кулинария, диеты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1092 | Cжатие: 66.5% ]