->
Тихий [Del](22.12.09/12:09)
Слишком поздно бежать. Окружили меня. Поплотнее прижать... Хуже не было дня. Мой тяжелый мешок опускается ниже. Слышу злобный смешок. Они ближе и ближе. Сотни рук обхватили и рвут на куски, снова почки отбили, порвали носки... Сверху - елка... Какая, однако, нелепая поза... Зря решил я работать в саду Дед Морозом!
->
Тихий [Del](22.12.09/12:09)
Украину засыпало снегом - Юля Тимошенко лично встретила в аэропорту «Борисполь» самолет с импортными лопатами. А вот Ющенко не пришел - у него лопата своя.
->
Тихий [Del](22.12.09/12:10)
Януковича спрашивают: -Почему вы не возвращаете Межигорье государству? -Я обнаружил документы, подтверждающие, что Межигорье раньше входило в Донецкую область.
->
Срочно требуется бухгалтер со знанием хорошего адвоката!!!
->
Страшные холода в нашей стране ещё раз доказали, что Мороз Украине не нужен.
->
Тихий [Del](22.12.09/12:11)
Путин строго спрашивает Медведева: - За признание независимости Южной Осетии и Абхазии Россия заплатила 45 миллионов долларов какой-то карликовой стране Науру. Скажи, Дима, а оно нам надо? - Ну что Вы, Владимир Владимирович! Теперь мы можем смело говорить, что независимость Южной Осетии и Абхазии в мире восприняли НА УРА!
->
Тихий [Del](22.12.09/12:12)
Так как Украина - нейтральная страна, во время снегопада в ней не чистят ни дороги, ведущие в Европу, ни дороги, ведущие в Россию. ))))))
->
Тихий [Del](22.12.09/12:12)
Наливайченко говорит Ющенко: - Виктор Андреевич, это Вы Тарасику и журналистам сказали, что кот Тигр убежал, но нам известно, что Вы сами его выбросили из дома. Почему? - Он метил на мое президентское кресло!