->
Некрасивая [4647](19.07.11/13:30)
материнское молоко усваивается намного лучше,нежеи смесь,грудное вскармивание куда важнее для ребенка , чем кажется на первый взгляд,дает ребенку иммунитет,витамины,меньший шанс того,что ребенок будет срыгивать его. да и простой пример чтобы оценить у детей на ГВ меньший шанс стать аллергиками ни что бы то ни было ,чем у детей на ИВ
#
ДерЗкая~Люб()вЬ [Del](19.07.11/13:34)
да и когда ребенок на грудном вскармливание,любую болезнь он будет переносит на много легче ,да и грудь можно дать всегда когда тебе угодно и ребенку,бутылочку же дают по времени,если ребенок не доест,потом ты ее не дашь,будешь новую смесь разводит
#
ДерЗкая~Люб()вЬ [Del](19.07.11/13:37)
конечно первые 3 месяца маме самой придется правильно питаться и каждый фрукт овощь вводить в рацион свой оккуратно,зато потом все будет супер
->
ПоймайМоюУлыбку [1183](22.07.11/12:42)
Так сложились обстоятельства,что я кормлю смесью. И не из за страха,что грудь обвиснет. Дети рождаются разные. Для нас смесью проще...
->
Тиночка [Del](28.07.11/15:46)
Не молочная я оказалась. После первых родов есть ничего не могла, тошнило от всего- последствия наркоза. Два месяца и перешла на искусственное вскармливание. Второму ребенку тоже не досталось натурального молока. От сильного стресса оно пропало. Смесь в обоих случаях без проблем подошла , в основном все, кроме нестожен. Хорошие здоровые дети, не похожие дура на друга. И не беда, если у мамочки нет молока. Главное, что ребенок чувствует заботу мамы`
->
Тиночка [Del](28.07.11/15:53)
Детей на искусственном вскармливание подкармливать другими продуктами начинают раньше. . Месяцев с 5 вводят в рацион яблоко, грушу, постепенно переходят на овощи, каши молочные, безмолочные. К году мои уже ели борщ :) перетертыи правда
->
Тиночка [Del](28.07.11/15:59)
Есть случаи, когда у ребенка аллергия на материнское молоко. И не важно какая диета у мамочки, что бы она не ела или ела , у ребенка реакция отрицательная, организм не принимает молоко. И причины бывают разные.
#
ДерЗкая~Люб()вЬ [Del](28.07.11/20:10)
мая тоже уже борщ лопает,еще вермишельку в супчиках любит