->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](11.06.12/8:50)
Было у отца три сына-крановщика. Собрал их как-то отец и говорит: - У кого куда стрела упадет - там жену и ищите...
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](11.06.12/8:51)
Сын женился.дома в селе стояли рядом отца и сына. Утром выходят во двор сын спрашивает БАТЯ-сколько раз мать поимел- один отвечает А я 10 говорит сын.И так каждое утро 9-8 7 и так на 11 день 0.!!!! А ТЫ БАТЯ--ОДИН
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](11.06.12/8:54)
Жена: - Мой же ты сладенький, мой же ты хорошенький! Что, нагулялся? Всех подружек вокруг перепробовал, устал, проголодался. Щас я тебя покормлю, моя лапочка... Муж: - Не понял... Жена: - Ну, ты же сам говорил, почему я с тобой не разговариваю ТАК, как с нашим котом!
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](11.06.12/8:54)
18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-го класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](11.06.12/8:58)
- А я знаешь, как с женой своей познакомился ? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю - стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, все путем. И гневно так мне: - Слышь, я в жизни еще не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал! Я в отпаде, молчу. Она: - Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты - ноль эмоций, как- будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов ...
[Дальше]
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](11.06.12/8:58)
Пришёл домой, а на столе записка: "Дорогой! Срочно уехала погостить на недельку к маме". Быстренько сбегал к соседке и пригласил её попить чайку с шампанским. И вспомнил, что сегодня - первое апреля.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](11.06.12/9:00)
- Привет дорогой как настроение??? - Хай все просто супер, зарплату подняли, настроение заепись, все круто и ничто и никто не сможет мне его сегодня испортить:))))) - Я беременна - Поздравляю! А я бесплоден
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](11.06.12/9:01)
- Девушка, разрешите Вас проводить ? - А намерения у тебя серьезные ? - Хотелось бы вас угостить портвейном. А еще есть плавленый сырок. - Ну, тогда можно. А то вечно пристает шантрапа всякая с одеколоном и горбушкой хлеба.