Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты
Анекдоты
«-
->Тихий [Del]
(20.12.09/15:40)
Одесса. На балкон выходит мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать!
->Тихий [Del]
(20.12.09/15:41)
SMS: "Мама, на новогоднем балу таких бабочек, как я, двенадцать девочек. Спасибо тебе за костюм. Твоя неповторимая дочь"
->Тихий [Del]
(20.12.09/15:41)
Новый Год - это когда возле монитора скапливаются не только кружки и стаканы, но и кожура от мандаринок...
->Тихий [Del]
(20.12.09/15:43)
Дзвінок у міліцію. - Ало, приїзжайте швидше! До мене в квартиру залізли вори, але я їх запер у середині! Їдьте мерщій доки вони не вирвалися! - Шановний громадянине, ми щиро перепрошуємо, але зараз у вашому районі немає жодної вільної машини міліції! Дзвінок у міліцію за кілька хвилин. Той самий голос: - Ало приїзджайте швидше! До мене залізли злодії але я їх постріляв на смерть. Адреса... За десять хвилин двір вказаного потерпілим будинку забитий "ментовозками", "Беркут" штурмом бере квартиру і ...[Дальше]
->Тихий [Del]
(20.12.09/15:45)
едет мамаша с сыночком лет 6-ти 5-ти в маршрутке , ситуация аналогичная, учит дитё вывыски читать, маршрутка останавливается на светофоре, напротив одного из этих щитов, на котором написано ТОМУ ЩО лидер... - Сыночек, что там написано? сыночек с детской непосредственностью читает - ТОМУ ЩО ПIДЕР, маршрутка лежит... Мамаша в ужасе, упавшим голосом - Сыночек, читай внимательно там буква другая, с хвостиком. На что сыночек выдает гениальную фразу. - А что от этого меняется??? маршрутка пропустила ...[Дальше]
->Тихий [Del]
(20.12.09/15:45)
Дзвінок по телефону додому одному політику. Бере трубу дружина: - Алло! - Алло! А Вітю мона? - А кто ето? - Ето єво однокласніца… - Б.ядь ти, а не однокласніца. Вітя в школу не хаділ
->Тихий [Del]
(22.12.09/12:08)
Учора близько 18 ої президент Ющенко захопив автобус із туристами та чотири години утримував їх у заручниках, розповідаючи нещасним своє бачення історії рідного краю.
->Тихий [Del]
(22.12.09/12:08)
Первая тройка подарков к наступающему Новому году в России: 1. Бронежилеты и каски для похода в супермаркет 2. Огнетушители и кислородные маски для отдыха в ночном клубе 3. Ремни и подушки безопасности для путешествий на поезде
Страниц: 462
<< 1 .. 7 8 .. 14 15 .. 18 19 20 .. 166 167 .. 313 314 .. 462 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 3696
Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1545 | Cжатие: 66.3% ]