Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты
Анекдоты
«-
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(3.06.12/7:17)
Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит: - Свет... Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил: - За что? - Какая еще, нахрен, Света?! Я Галя! - Какая ты Галя?! Ты дура! Свет выключи! *** Развелась жена с мужем и нашла себе другого. Встречаются они все на вечеринке, старый муж обращается к новому: - Ну, как тебе по старой дороге кататься? Новый ему с ходу: - Да нормально! Первые три сантиметра немного заезжены... а остальные пятнадцать - как новенькие.[Дальше]
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(3.06.12/7:18)
Утро. Переполненный автобус. На сиденье мужик с женой и ребенком. Ребенок бубнит вопросы, мужик в автопилоте отвечает, типа: угу, да, конечно... И тут происходит такой диалог: - Па-а-ап ты маму любишь? - Да! - Сильно любишь?? - Конечно.. - А часто любишь?? - Хмм.. Ну да!!! Тут встрепенулась мама: - Да хрен там часто!! Ребенок, так же моготонно: - Па-а-ап, а какой хрен там часто? *** - Здесь же повсюду накипь. Вы не используете Калгон? - Нет. - Стиральная машина испорчена. Я забираю телевизор, музыкальный ...[Дальше]
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(3.06.12/7:20)
Вы так галантны, позвольте спросить, кто так хорошо вас воспитал? - Батя, он всегда мне твердил, хочешь вдуть бабе будь вежлив с ней. *** Разговаривают двое детей. Один спрашивает другого: - Сколько будет 9 х 8? - Не знаваю. - Так не говорят - "не знаваю", нужно говорить "не знам". Слышавшая этот разговор незнакомая женщина говорит им: - Нет, ребята, вы оба не правы : не говорят ни "не знаваю", ни "не знам". - А как говорят? - Не знаю. - Тогда какого хрена встреваешь в разговор?[Дальше]
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(3.06.12/7:20)
- Ватсон, вы голубой? - Да, мистер Хомлс, а как вы узнали? Наверное, методом дедукции? - Я вообще-то просто спросил. *** Встречaются двa другa: - Ты почему тaкой грустный? - Ты знaешь, стaл мочиться ночью в постель... - Не переживaй. Есть выход. Нaдень нa конец трубочку, a трубочку выведи в форточку. Нa том и порешили. Встречaются через неделю. Друг в трaуре. - Что случилось? - Жену похоронил. Полезлa ночью искaть конец и вывaлилaсь...
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(3.06.12/7:22)
Мам, я иду гулять! - С кем идешь? А где вы будете гулять? А когда вернешься домой? - Пап, я иду гулять! - Хорошо.
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(3.06.12/7:23)
-Ваше имя отчество?? -Чаво? -Звать как? -Клава -А батьку? -Моня -Значит так, Клавиатура Мониторовна...
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(3.06.12/7:24)
Вызвaлa учительницa (У) в школу отцa Вовочки (О) и говорит: - Вaш сын aбсолютно не учит уроки! Ведет себя отврaтительно, говорит пошлости. (О): В кaком смысле? (У): Я зaдaлa вопрос у кого из животных сaмые большие яйцa и он мне ответил, что у слонa. (О): А что, это рaзве непрaвильно? (У): Нет! Сaмые большие яйцa у стрaусa! (О): Дa вы что! Прaвдa? Теперь я понимaю, почему он писaл тaкие грустные медленные вaльсы.
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(3.06.12/7:25)
Ночь. Вторая общага физтеха. На третьем этаже посреди коридора лежит заблеванный студент. Возле него стоят двое и курят. Один другому: - Смотри, и он еще говорил, что макароны не ел.
Страниц: 462
<< 1 .. 56 57 .. 112 113 .. 167 168 169 .. 266 267 .. 364 365 .. 462 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 3696
Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru