Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты
Анекдоты
«-
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/12:11)
Объявление. Коллектив из 11 человек за умеренную плату проиграет сборной России по футболу. Команда КВН "Четыре татарина" (Казань)
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/12:12)
Бредёт татарин по улице, шатается, за сердце держится и бормочет: ``улям... улям...`` Навстречу русский: ``Мы тоже, когда получка - гулям!`` прим.: улем [улям] = умираю (татарск.)
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/12:14)
Договорились как-то Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец с татарами разобраться. Ну все как полагается, набили стрелку на шесть утра на приметной полянке. 6-00 - татары сидят ждут, никого нет. Через минут 15 приезжают добры молодцы в составе Добрыни и Алеши. Ильи Муромца нет. Ну татары давай над ними прикалываться, мол струсил ваш Илюша. Добрыня с Поповичем поматерили Илюшу, да и порешили сами татаров отколошматить. Поглумились над ними знатно, поистребляли всех, усталые домой собираются ...[Дальше]
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/12:16)
Встречаются два "новых русских", один - хохол, другой - татарин, около роддома, где лежат их беременные жены. Хохол спрашивает: - У тебя кто? Татарин: - Сын. Хохол: - И у меня. А скоро? Татарин: - Да вот, рожает уже. Хохол: - И моя. А имя ты ему придумал? Татарин: - Да. Очень хорошее - Омар. Хохол: - А я вот еще нет. Разошлись. Хохол стоит, думает: "Ну и балда он. Омар - фигня. Лобстер круче. Может, так и назвать?"
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/12:19)
Русский с татариным обсуждают реформу ЖКХ. Русский возмущается постоянно растущими налогами-поборами. Татарин говорит с издевкой: - А наша Чингиз-хана 300 лет ясак не подымала.
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/12:30)
В общем то понятно наверно всем что анекдоты про татаров. Я сам чисто кровный чистокровный татарин и меня прут анекдоты про наш народ. Итак последний анекдот который я услышал вчера... Говорят, что татары самый хитрый народ. Пришли евреи к татарину и говорят: - Давай татарин мы дадим тебе минуты 2-3, чтобы ты придумал какую-нибудь игру в карты. - Зачем 2-3? Я уже,-говорит,- придумал. Рассаживайтесь за стол. Все расселись. Татарин начал раздавать карты. По одной карте перед всеми положил и говорит: ...[Дальше]
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/12:31)
Привел мужик дружбанов домой, выпивка есть, а закуски ноль. Достали рыбок с аквариума, зажарили и сожрали. Вечером приходит жена с работы, смотрит в аквариум, а он-то пустой! - Где рыбки, сволочь?! ! - Ясное дело где. Спроси у Васьки. Схватила жена веник и отлупила кота, почем зря. Тот страшно обиделся, стащил с соседского балкона лифчик и аккуратно засунул его в хозяйскую кровать. Вечером жена расстилает постель, а там. : Взяла скалку и давай мужика охаживать. - Урод! Паразит! Скотина! - Нечего ...[Дальше]
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/12:32)
К мирно дремлящему в купе поезда еврею подходит проводник. - Простите, но ваш билет - до Перьми, а этот поезд идет совсем в другую сторону. - И часто ваши машинисты так ошибаются?
Страниц: 462
<< 1 .. 52 53 .. 104 105 .. 155 156 157 .. 258 259 .. 360 361 .. 462 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 3696
Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.0956 | Cжатие: 66.7% ]