Форумы | Компьютеры | Все о телефонах
Самая НЕнужная функция в телефоне
«-
->хмырь [8362]
(10.05.16/8:30)
Ronika, Есть заводские проги,отключи их только от автообнов,и хватает,ничего не надо никогда делать,ася красота,быстрота и тп в употреблении,одно делает яблочком,а все другое огрызками
->хмырь [8362]
(10.05.16/8:34)
У меня в телефоне работает всего 5-6основных прог,и то,в которых идет автоактивация другого бреда,я асегда после захода в нет например,сразу же валю в управление приложениями,и начинаю вырубать побочные программы,которые активируются при вкл интернета. Еслиб плейсервис не был бы контактирован с гугле,я бы и его нах удалил.
->хмырь [8362]
(10.05.16/8:39)
Ronika, Скажи мне например зачем в трубе браузер и браузер хром??если не вырубить одно чтото,при автообновах и плохом сигнале обновить страницу чата без нервов не возможно,автоматический начинается фильтрация сервера чата прерванных сигналов,тк антивирус начинает их принемать как аттакующий эллемент,и есстесственныо начинается сбой работы обоих девайсов,в последствии чего иногда по 2дня мы не можем зайти в чат,думая что нас атакуют. А сколько помимо вкл прог еще компосируют мозги
->хмырь [8362]
(10.05.16/8:41)
А вы еще и оперу как я понимаю умудрятесь вкачивать в телефон,вам ок,другим х..)),хорошо что хоть мой нет абсолютно независем от стран россии и укр,серв находится в манчестере,хотя у нас своей ахинейи хватает тут,тоже есть с чем попариться короче))
->хмырь [8362]
(10.05.16/8:44)
Котяра@, Да ты прав,но учти и тот момент что в телефоны пичкают функции абсолютно ненужные человеку
Страниц: 13
<< 1 .. 7 8 .. 12 13

Перейти к

странице

Всего постов: 101
Форумы | Компьютеры | Все о телефонах

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1086 | Cжатие: 66.3% ]