Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты
Анекдоты
«-
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(16.02.12/11:22)
сталин делает доклад. Вдруг в зале кто-то чихнул. - Кто чихнул? (молчание). - Пэрвый ряд, встать. Расстрелять! (бурные аплодисменты.) - Кто чихнул? (молчание). - Втарой ряд, встать. Расстрелять! (долго не смолкающая овация.) - Кто чихнул? (молчание). - Трэтий ряд, встать! Расстрелять! (бурная овация всего зала, все встают, возгласы "слава великому Сталину!"). - Кто чихнул? - Я, я! Я чихнул! (рыдания.) - Будьти здаровы, таварищ!
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(16.02.12/11:23)
К священнику приходит девушка. - Согрешила, святой отец. 3 раза. Священник вытаскивает калькулятор, что-то долго считает. - Иди, дочь моя, прочитай 4 раза "Отче наш." Через неделю - та же девушка у священника. - 2 раза согрешила, святой отец. Тот снова вытаскивает калькулятор, считает и говорит: - Иди, догреши еще раз, дочь моя, ибо офигенная дробь получается.
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(16.02.12/11:24)
И вот он стал Президентом. Как водится, насели газетчики: - Г-н Президент, вы знаете Европу, долго жили там. Будет ли разница между вашей демократией и демократией Запада? - Вам, газетчикам, подавай сенсации. Не дождетесь... Разница будет незначительная, как, скажем, между двумя стульями. Стулом обычным и стулом электрическим.
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(16.02.12/11:25)
Звонит одна роллерша подруге и говорит: - Поехали, покатаемся на роликах. - Нее... я не хочу-у... Сегодня такой день, ты понимаешь... - Ну, ты используй тампакс, он помогает чувствовать себя очень комфо... - Дура! Дождь на улице!!!
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(16.02.12/11:28)
два омоновца рассуждают о стальной крепости нервов и настоящей мужской выдержке. Один говорит: - Вот, допустим, приходишь ты домой после дежурства, злой и голодный. В форме, с автоматом и дубинкой. И застаешь там свою жену с каким-то голым чуваком в интересной позе. И ты им так спокойненько говоришь: "Продолжайте", - а сам идешь на кухню и не торопясь закусываешь. Вот что такое настоящие стальные нервы и крепкая выдержка. - А вот и нет, - возражает второй. - Настоящие крепкие нервы и выдержка, это ...[Дальше]
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(16.02.12/11:29)
беседуют русский и американский генералы. Русский говорит: - Наш русский солдат получает 2 тысячи калорий ежедневно! Американский отвечает: - А наш солдат получает 4 тысячи калорий ежедневно! Русский не выдерживает: - Врешь, свинья натовская! Не может простой солдат два мешка брюквы за день сожрать!..
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(16.02.12/11:30)
Вот это ножки! Ух ты! А бедра-то, бедра! Ты видел?! - Вася, какие на фиг ножки с твоей зарплатой? - Точно, блин... Дайте два суповых набора!
->~2О12_ЧашКА-Е~ [26325]
(17.02.12/3:19)
Мужик кричит сaсeдям снизу. Тишe музыку. A нaм вeсeлo! Кaк пaнимaть? Кaк хaтитe! Хорошо я пoнял что вы зaкaзaли пoтоп:D
Страниц: 462
<< 1 .. 41 42 .. 82 83 .. 122 123 124 .. 236 237 .. 349 350 .. 462 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 3696
Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru