->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [1834](20.12.14/12:19)
еще один))))
->
Добрюша [Del](20.12.14/12:28)
как известно в Новороссии сейчас не у всех с финансами всё отлично.поэтому обойдусь стандартными и любимыми салатами `сельдь под шубой` , оливье.основное блюдо пюре с мясом.шампанское у нас не любят..в семье кроме меня никто не пьет ) приедут брат с женой..они люди простые..ну еще Леську попрошу пару блюд посоветовать.Так и отметим
->
maDama [5544](20.12.14/12:42)
Тоже не будет никаких деликатесов, что цены как штрих код какой то на ценниках, что эта войнушка, которую сейчас "перемирие"слухаем. В общем,утку запечем, в интернете нашла салат "Оргазм" там ниче особенного.копирую сюда Салат выкладывается слоями. Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке) дно тарелки смазываем майонезом 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - отварная куриная грудка майонез 3 слой - корейская морковь 4 слой - свежий огурец майонез//А что еще,не знаю
[Дальше]
->
maDama [5544](20.12.14/12:44)
Шампанское это понятно,вермут еще хочу или вино какое то хорошее. Потом подумаем что лучше
->
Без_шансов [Del](27.12.14/11:45)
Я еще толком не думала, но в этом году точно будет обжираловка, я прям настроилась готовить всякие там вкусняшки. Гусь с яблоками, форель в сливочном соусе, она же соленая, язык заливной, может курицу нафарширую, посмотрим, а вот с салатами все не определюсь еще
->
maDama [5544](27.12.14/17:27)
То что написала, что готовить должны, уже все передумали:-) Сестра приезжает, меню уже составила заранее, говорит, надоели ресторанные блюда,хочу домашнее, все обычное:-) Утка с яблоками, ананасовый салат, крабовый салат, холодец мама решила варить, салат специально для встречи год козы/овцы:-) Капуста пекинская, огурчик, помидорчик, зелень, сладкий перец, сыр "фета" Пока все. Джинсы до весны не одевать мне(((
->
Партизанка [2485](30.12.19/21:35)
Буду делать салат на НГ(я его ела когда-то на свадьбе, ооооочень понравился) : сердце свиное (можно и говяжье), гранат зерна, лук белый (предварительно замариновать), майонез, соль, перец, можно еще сок лимона- по вкусу